Garantindo a entrega do alerta Pulse por e-mail

Às vezes, os alertas do Pulse podem ser bloqueados por serviços de filtragem de e-mail, principalmente se você tiver um grande número de alertas.

Se você estiver vendo alertas de pulso marcados como Não entregues no Albitros, ou se entrarmos em contato para informá-lo de que seus alertas de pulso não estão sendo entregues, há algumas etapas que você pode seguir para garantir que seus alertas sejam bem-sucedidos entregue.

1. Coloque nossos domínios na lista de permissões com seu serviço de e-mail

Às vezes, só precisamos de nossos domínios na lista de permissões com seu serviço de filtragem. Isso é tão simples quanto adicionar estes domínios à sua lista de permissões:

• albitros.com
  • em9556.albitros.com
  • intellischool.co
  • intellischool.com.br
  • em2575.intellischool.co

2. Exclua nossos IPs de e-mail de saída da filtragem

Se a filtragem de domínio não corrigir seus problemas de entrega, você pode tentar excluir nossos IPs de e-mail de saída da filtragem.

Se o seu serviço de filtragem oferece suporte à pesquisa de endereços DNS, recomendamos o uso desse método para garantir que todas as alterações sejam refletidas na configuração de filtragem quase imediatamente. Todos os nossos IPs de e-mail de saída são listados como registros A no seguinte domínio:

• outbound-mail.intellischool.net

Se o seu serviço de filtragem não oferecer suporte à pesquisa de DNS, você precisará marcar esta página e verificar de vez em quando se adicionamos ou removemos endereços IP desta lista. No momento, nossos IPs de saída para envio de e-mail são:

o1.ptr5510.outbound-mail.intellischool.net