No se pudo ejecutar la tarea programada del Agente de Sincronización

Si un agente de sincronización no se registra con regularidad, verifique la computadora donde está implementado el agente. Puede encontrar información sobre fallas usando la vista del Agente de sincronización de Intellischool en el Visor de eventos.

Si el registro no contiene información útil para la resolución de problemas, consulte el historial de tareas "IntellischoolSyncAgent" en el Programador de tareas de Windows.

Errores de autenticación

401 No autorizado

1. Compruebe que la cuenta de servicio que se está utilizando tenga configuradas las variables de entorno necesarias, a saber:
  • INTELLISCHOOL_ONPREM_DEPLOYMENT_ID y
  • INTELLISCHOOL_ONPREM_DEPLOYMENT_SECRET; y

2. Asegúrese de que se proporcionen los valores para las variables de entorno.

Si los valores son los esperados, asegúrese de que estén configurados con el ámbito de usuario correcto; deben configurarse para el usuario que ejecuta el Agente de sincronización (que puede ser diferente al usuario que inició sesión en la máquina).

402 Pago requerido

Asegúrese de que sus cuentas con Intellischool no estén vencidas o en mora. Intellischool puede suspender los arrendamientos con cantidades adeudadas vencidas; consulte a su representante de servicio para obtener ayuda.

403 Prohibido

Este error suele ser generado por firewalls o filtros de contenido que bloquean la conexión. Verifique que su firewall esté configurado correctamente y que los dominios apropiados estén incluidos en la lista blanca.

423 Bloqueado

Asegúrese de que su arrendamiento IDaP no se haya suspendido. La suspensión puede ocurrir cuando un superusuario marca al Agente de sincronización como deshabilitado o por otras razones administrativas.

Errores del programador de tareas

Los siguientes errores son comunes en entornos de Windows donde se han aplicado restricciones de política de grupo a los derechos de usuario.

Esta configuración se puede encontrar en Política de grupo en Políticas locales> Asignación de derechos de usuario.

Error de lanzamiento con error 2147943726

Asegúrese de que la cuenta que se está utilizando para ejecutar el Agente de sincronización tenga asignado el derecho Iniciar sesión como servicio.

Erros de lanzamiento con error 2147943785

Asegúrese de que la cuenta que se está utilizando para ejecutar el Agente de sincronización tenga asignado el derecho Iniciar sesión como trabajo por lotes.