Acuerdo de licencia de usuario final

Al acceder y / o utilizar nuestros Sitios, acepta este Acuerdo de licencia de usuario final y nuestra Política de privacidad.

Intellischool opera varios sitios web y aplicaciones (Sitios). Están disponibles principalmente en intellischool.co, albitros.com, dextyr.com y wylba.com, y pueden estar disponibles a través de otras direcciones, canales o mediante una aplicación móvil.

Consentimiento

Al acceder y / o utilizar nuestros Sitios, acepta este Acuerdo de licencia de usuario final y nuestra Política de privacidad (Términos). Lea estos Términos detenidamente y deje de usar nuestros Sitios de inmediato si no los acepta.

Variaciones

Podemos, en cualquier momento y a nuestra discreción, variar estos Términos publicando los términos variados en nuestro Centro Legal: https://intellischool.co/legal.

Los materiales y la información de nuestros Sitios (Contenido) están sujetos a cambios sin previo aviso. No nos comprometemos a mantener nuestros Sitios actualizados y no somos responsables si algún Contenido es inexacto o desactualizado.

Licencia para usar nuestros sitios

Le otorgamos una licencia no exclusiva, libre de regalías, revocable, mundial e intransferible para usar nuestros Sitios de acuerdo con estos Términos. Todos los demás usos están prohibidos sin nuestro consentimiento previo por escrito.

Conducta prohibida

No debe hacer ni intentar hacer nada:

• eso es ilegal;
  • prohibido por las leyes aplicables a nuestros Sitios;
  • lo que consideraríamos inapropiado; o
  • lo que podría desacreditarnos a nosotros o a nuestros Sitios, incluidos (sin limitación)

- cualquier cosa que constituya una violación de la privacidad de una persona (incluida la carga de información privada o personal sin el consentimiento de la persona) o cualquier otro derecho legal;
- usar nuestros Sitios para difamar, acosar, amenazar, amenazar u ofender a -cualquier persona;
- interferir con cualquier usuario que utilice nuestros Sitios;
- alterar o modificar nuestros Sitios, transmitir a sabiendas virus u otras características que los inhabiliten, o dañar o interferir con nuestros Sitios, incluido (sin limitación) el uso de troyanos, virus o piratería o rutinas de programación que pueden dañar o interferir con nuestros Sitios;
 - usar nuestros Sitios para enviar mensajes de correo electrónico no solicitados; o
- facilitar o ayudar a un tercero a realizar cualquiera de los actos anteriores.

Exclusión de competidores

Tiene prohibido utilizar nuestros Sitios, incluido el Contenido, de cualquier forma que compita con nuestro negocio.

Derechos de propiedad intelectual

A menos que se indique lo contrario, Intellischool Holdings Pty Ltd (ABN 36640801 841) posee o licencia o derechos, título e interés (incluidos los derechos de propiedad intelectual) en nuestros Sitios y todo el Contenido, excluyendo los Datos del Usuario. Su uso de nuestros Sitios y su uso y acceso a cualquier Contenido no le otorga ni le transfiere ningún derecho, título o interés en relación con nuestros Sitios o el Contenido. No debes:

• copiar o usar, total o parcialmente, cualquier Contenido;
  • reproducir, retransmitir, distribuir, difundir, vender, publicar, difundir o hacer circular cualquier Contenido a terceros; o
  • infringir los derechos de propiedad intelectual relacionados con nuestros Sitios o el Contenido, lo que incluye (sin limitación) alterar o modificar cualquier Contenido, hacer que el Contenido se enmarque o incruste en otro sitio web o plataforma, o crear trabajos derivados del Contenido.

Datos del usuario

Nuestros sitios almacenan, procesan y analizan los datos del usuario para brindarle nuestros servicios. En todo momento, la propiedad de los Datos del usuario sigue siendo propiedad de la persona, persona (s) u otra entidad legal / entidades legales que es / son el sujeto de los datos.

Los ejemplos de datos del usuario incluyen resultados académicos, historial de asistencia, información de identificación personal, información de contacto y registros de comportamiento.

Intellischool no posee ni reclama la propiedad de ningún dato de usuario.

En cualquier momento, puede solicitar la anonimización o eliminación de los Datos de usuario que son de su propiedad enviando una solicitud de soporte a través de nuestro Centro de ayuda. Los datos del usuario también se eliminarán cuando una organización suscriptora, como una escuela o universidad, interrumpa una suscripción.

También puede solicitar una certificación de que se han eliminado sus datos de usuario. Las solicitudes de certificación se cumplirán dentro de los siete (7) días posteriores a la recepción de la solicitud.

Contenido del usuario

Es posible que se le permita publicar, cargar, publicar, enviar o transmitir información y contenido relevante (Contenido de usuario) en nuestros Sitios. Los ejemplos de contenido de usuario incluyen publicaciones en nuestros foros, sugerencias de funciones, solicitudes de ayuda, tutoriales y comentarios sobre cualquiera de los mencionados anteriormente.

Al poner a disposición cualquier Contenido de usuario en nuestro a través de nuestros Sitios, nos otorga una licencia mundial, irrevocable, perpetua, no exclusiva, transferible y libre de regalías para usar el Contenido de usuario, con derecho a usar, ver, copiar y adaptar. , modificar, distribuir, licenciar, vender, transferir, comunicar, mostrar públicamente, realizar públicamente, transmitir, transmitir, difundir, acceder o explotar de otra manera dicho Contenido de usuario en, a través o por medio de nuestros Sitios.

Usted acepta que es el único responsable de todo el Contenido de usuario que pone a disposición en nuestros Sitios oa través de ellos. Usted declara y garantiza que:

• usted es el propietario único y exclusivo de todo el Contenido de usuario o tiene todos los derechos, licencias, consentimientos y liberaciones necesarios para otorgarnos los derechos sobre dicho Contenido de usuario (según lo contemplan estos Términos); y
  • ni el Contenido del usuario ni la publicación, carga, publicación, envío o transmisión del Contenido del usuario o nuestro uso del Contenido del usuario en, a través o por medio de nuestros Sitios infringirá, se apropiará indebidamente o violará los derechos o derechos de propiedad intelectual de un tercero. publicidad o privacidad, o resultar en la violación de cualquier ley o reglamento aplicable.

No respaldamos ni aprobamos ni somos responsables de ningún Contenido de usuario. Podemos, en cualquier momento (a nuestra entera discreción), eliminar cualquier Contenido de usuario.

Sitios de terceros

Nuestros sitios pueden contener enlaces a sitios web operados por terceros. A menos que se indique expresamente lo contrario, no controlamos, respaldamos ni aprobamos, y no somos responsables del contenido de esos sitios web. Debe realizar sus propias investigaciones con respecto a la idoneidad de esos sitios web.

Discontinuación

Podemos, con un aviso mínimo de 90 días a los usuarios registrados, descontinuar nuestro Sitio, en su totalidad o en parte. También podemos excluir a cualquier persona del uso de nuestro Sitio, en cualquier momento y a nuestro exclusivo criterio. No somos responsables de ninguna responsabilidad que pueda sufrir que surja de o en relación con dicha interrupción o exclusión.

Garantías y exenciones de responsabilidad

En la máxima medida permitida por la ley, no hacemos declaraciones ni garantías sobre nuestros Sitios o el Contenido, incluidos (sin limitación) que:

• son completos, precisos, fiables, actualizados y adecuados para cualquier propósito en particular; o
  • el acceso será ininterrumpido, sin errores o libre de virus.

Usted lee, usa y actúa en nuestros Sitios y el Contenido bajo su propio riesgo.

Limitación de responsabilidad

En la medida máxima permitida por la ley, no somos responsables de ninguna pérdida, daño o gasto, cualquiera que sea su origen, ya sea directo o indirecto y / o presente, no determinado, futuro o contingente (Responsabilidad) sufrido por usted o cualquier tercero, que surja. de o en conexión con su uso de nuestros Sitios y / o el Contenido y / o inaccesibilidad, interrupción o interrupción de nuestros Sitios y / o cualquier pérdida o corrupción de datos y / o el hecho de que el Contenido es incorrecto, incompleto o fuera de plazo.

Indeminidad

En la medida máxima permitida por la ley, debe indemnizarnos y eximirnos de toda responsabilidad frente a cualquier Responsabilidad sufrida o incurrida por nosotros que surja de o en conexión con su uso de nuestros Sitios o cualquier incumplimiento de estos Términos o cualquier ley aplicable por su parte. Esta indemnización es una obligación continua, independiente de las demás obligaciones en virtud de estos Términos, y continúa después de que finalicen estos Términos. No es necesario que suframos o incurramos en responsabilidad alguna antes de hacer cumplir un derecho de indemnización en virtud de estos Términos.

Terminación

Estos Términos son efectivos hasta que los rescindamos, lo que podemos hacer en cualquier momento y sin previo aviso. En caso de rescisión, todas las restricciones impuestas a usted por estos Términos y las limitaciones de responsabilidad establecidas en estos Términos sobrevivirán.

Disputas

En el caso de cualquier disputa que surja de, o en conexión con, estos Términos (Disputa), la parte que alega que existe una Disputa debe notificar por escrito a la otra parte exponiendo los detalles de la Disputa y proponiendo una resolución. Dentro de los 7 días posteriores a la recepción de la notificación, las partes deben, por parte de sus altos ejecutivos o altos directivos (que tienen la autoridad para llegar a una resolución en nombre de la parte), reunirse al menos una vez para intentar resolver la Disputa o acordar el método. de resolver la Disputa por otros medios, de buena fe. Todos los aspectos de cada conferencia de este tipo, excepto el hecho de que ocurra la conferencia, serán privilegiados. Si las partes no resuelven la Disputa, o (si la Disputa no se resuelve) acuerdan un método alternativo para resolver la Disputa, dentro de los 21 días posteriores a la recepción de la notificación, cualquiera de las partes puede remitir la Disputa (mediante notificación por escrito a la otra parte) al litigio.

Ruptura

Si una disposición de estos Términos se considera nula, inválida, ilegal o inaplicable, esa disposición debe leerse tan estrictamente como sea necesario para que sea válida o ejecutable. Si no es posible leer una disposición (en su totalidad o en parte), esa disposición (o esa parte de esa disposición) se separa de estos Términos sin afectar la validez o aplicabilidad del resto de esa disposición o las otras disposiciones en estos términos.

Jurisdicción

Su uso de nuestros Sitios y estos Términos se rigen por las leyes del estado de Victoria, Australia. Usted se somete de manera irrevocable e incondicional a la jurisdicción exclusiva de los tribunales que operan en Victoria y a cualquier tribunal que tenga derecho a escuchar las apelaciones de esos tribunales y renuncia a cualquier derecho a oponerse a los procedimientos que se inicien en esos tribunales.

Se puede acceder a nuestros Sitios en toda Australia y en el extranjero. No garantizamos que nuestro Sitio cumpla con las leyes (incluidas las leyes de propiedad intelectual) de ningún país que no sea Australia, Nueva Zelanda, Estados Unidos, Reino Unido, Singapur o las leyes de la Unión Europea. Si accede a nuestros Sitios desde fuera de estas regiones, lo hace bajo su propio riesgo y es responsable de cumplir con las leyes de la jurisdicción donde accede a nuestro Sitio.

Para cualquier pregunta o aviso, comuníquese con:

Intellischool
PO Box 2266, Ringwood North VIC 3134 Australia

Correo electrónico: hello@intellischool.co