Acordo de Licença de Usuário Final

Ao acessar e / ou usar nossos Sites, você concorda com este Acordo de Licença de Usuário Final e nossa Política de Privacidade.

A Intellischool opera vários sites e aplicativos (Sites). Eles estão disponíveis principalmente em intellischool.co, Albitros, dextyr.com e wylba.com, e podem estar disponíveis em outros endereços, canais ou por meio de um aplicativo móvel.

Consentimento

Ao acessar e / ou usar nossos Sites, você concorda com este Contrato de Licença de Usuário Final e nossa Política de Privacidade (Termos). Leia estes Termos com atenção e pare imediatamente de usar nossos Sites se não concordar com eles.

Variações

Podemos, a qualquer momento e a nosso critério, variar estes Termos publicando os diversos termos em nosso Centro Jurídico: https://intellischool.co/legal.

Materiais e informações em nossos Sites (Conteúdo) estão sujeitos a alterações sem aviso prévio. Não nos comprometemos a manter nossos Sites atualizados e não somos responsáveis se qualquer Conteúdo for impreciso ou desatualizado.

Licença para usar nossos sites

Nós concedemos a você uma licença não exclusiva, livre de royalties, revogável, mundial e intransferível para usar nossos Sites de acordo com estes Termos. Todos os outros usos são proibidos sem nosso consentimento prévio por escrito.

Conduta Proibida

Você não deve fazer ou tentar fazer nada:

• que é ilegal;
  • proibido por quaisquer leis aplicáveis aos nossos Sites;
  • que consideraríamos inadequada; ou
  • o que pode levar a nós ou aos nossos Sites em descrédito, incluindo (sem limitação):
    • qualquer coisa que constitua uma violação da privacidade de um indivíduo (incluindo o envio de informações privadas ou pessoais sem o consentimento do indivíduo) ou quaisquer outros direitos legais;
    • usar nossos sites para difamar, assediar, ameaçar, ameaçar ou ofender qualquer pessoa;
    • interferir com qualquer usuário que usa nossos Sites;
    • adulteração ou modificação de nossos sites, transmitir vírus ou outros recursos de desativação intencionalmente, ou danificar ou interferir em nossos sites, incluindo (sem limitação) o uso de cavalos de troia, vírus ou pirataria ou rotinas de programação que podem danificar ou interferir em nossos sites;
    • usar nossos sites para enviar mensagens de e-mail não solicitadas; ou
    • facilitar ou ajudar um terceiro a realizar qualquer um dos atos acima.

Exclusão de concorrentes

Você está proibido de usar nossos Sites, incluindo o Conteúdo, de qualquer forma que concorra com nossos negócios.

Direito de propriedade intelectual

Salvo indicação em contrário, Intellischool Holdings Pty Ltd (ABN 36 640 801 841) possui ou licencia ou direitos, títulos e interesses (incluindo direitos de propriedade intelectual) em nossos Sites e todo o Conteúdo, excluindo quaisquer Dados do Usuário. Seu uso de nossos Sites e seu uso e acesso a qualquer Conteúdo não concede ou transfere a você nenhum direito, título ou interesse em relação aos nossos Sites ou ao Conteúdo. Você não deve:

• copiar ou usar, no todo ou em parte, qualquer Conteúdo;
  • reproduzir, retransmitir, distribuir, disseminar, vender, publicar, transmitir ou circular qualquer Conteúdo a terceiros; ou
  • violar quaisquer direitos de propriedade intelectual relacionados aos nossos Sites ou ao Conteúdo, incluindo (sem limitação) a alteração ou modificação de qualquer Conteúdo, fazendo com que qualquer Conteúdo seja enquadrado ou incorporado em outro site ou plataforma, ou criando trabalhos derivados do Conteúdo.

Dados do usuário

Nossos sites armazenam, processam e analisam os dados do usuário para lhe fornecer nossos serviços. Em todos os momentos, a propriedade dos Dados do Usuário permanece propriedade da pessoa, pessoa (s) ou outra entidade / entidades legais que é / são o sujeito dos dados.

Exemplos de dados do usuário incluem resultados acadêmicos, histórico de frequência, informações de identificação pessoal, informações de contato e registros comportamentais.

A Intellischool não possui, nem reivindica a propriedade de quaisquer Dados do Usuário.
A qualquer momento, você pode solicitar o anonimato ou a exclusão dos Dados do usuário de sua propriedade, enviando uma solicitação de suporte por meio de nossa Central de Ajuda. Os dados do usuário também serão excluídos quando uma organização assinante, como uma escola ou faculdade, interromper a assinatura.

Você também pode solicitar a certificação de que seus dados de usuário foram excluídos. As solicitações de certificação serão atendidas em até 7 (sete) dias após o recebimento da solicitação.

Conteúdo do usuário

Você pode ter permissão para postar, fazer upload, publicar, enviar ou transmitir informações e conteúdo relevante (Conteúdo do usuário) em nossos sites. Exemplos de conteúdo do usuário incluem postagens em nossos fóruns, sugestões de recursos, solicitações de ajuda, tutoriais e comentários sobre qualquer um dos itens mencionados acima.

Ao disponibilizar qualquer Conteúdo do Usuário em nossos através de nossos Sites, você nos concede uma licença mundial, irrevogável, perpétua, não exclusiva, transferível e livre de royalties para usar o Conteúdo do Usuário, com o direito de usar, visualizar, copiar, adaptar , modificar, distribuir, licenciar, vender, transferir, comunicar, exibir publicamente, executar publicamente, transmitir, transmitir, transmitir, acessar ou de outra forma explorar tal Conteúdo do Usuário em, através ou por meio de nossos Sites.

Você concorda que é o único responsável por todo o Conteúdo do Usuário que disponibilizar em ou por meio de nossos Sites. Você representa e garante que:

• você é o único e exclusivo proprietário de todo o Conteúdo do Usuário ou tem todos os direitos, licenças, consentimentos e liberações necessários para nos conceder os direitos de tal Conteúdo do Usuário (conforme contemplado por estes Termos); e
  • nem o Conteúdo do Usuário, nem a postagem, carregamento, publicação, envio ou transmissão do Conteúdo do Usuário ou nosso uso do Conteúdo do Usuário em, através ou por meio de nossos Sites infringirá, se apropriará indevidamente ou violará os direitos ou direitos de propriedade intelectual de terceiros de publicidade ou privacidade, ou resultar na violação de qualquer lei ou regulamento aplicável.

Não endossamos, aprovamos e não somos responsáveis por qualquer Conteúdo do Usuário. Podemos, a qualquer momento (a nosso exclusivo critério), remover qualquer Conteúdo do Usuário.

Sites de terceiros

Nossos sites podem conter links para sites operados por terceiros. A menos que expressamente declarado de outra forma, não controlamos, endossamos ou aprovamos e não somos responsáveis pelo conteúdo desses sites. Você deve fazer suas próprias investigações com relação à adequação desses sites.

Descontinuidade

Podemos, com um mínimo de 90 dias de aviso aos usuários registrados, descontinuar nosso Site, no todo ou em parte. Também podemos excluir qualquer pessoa de usar nosso Site, a qualquer momento e a nosso exclusivo critério. Não somos responsáveis por qualquer responsabilidade que você possa sofrer decorrente de ou em conexão com qualquer interrupção ou exclusão.

Garantias e isenções de responsabilidade

Até a extensão máxima permitida por lei, não fazemos representações ou garantias sobre nossos Sites ou o Conteúdo, incluindo (sem limitação) que:

• são completos, precisos, confiáveis, atualizados e adequados para qualquer propósito específico; ou
  • o acesso será ininterrupto, livre de erros ou livre de vírus.

Você lê, usa e age em nossos Sites e no Conteúdo por sua própria conta e risco.

Limitação de responsabilidade

Até a extensão máxima permitida por lei, não somos responsáveis por qualquer perda, dano ou despesa, de qualquer forma, direta ou indireta e / ou presente, incerta, futura ou contingente (Responsabilidade) sofrida por você ou qualquer terceiro, decorrente de ou em conexão com o uso de nossos sites e / ou o conteúdo e / ou inacessibilidade de, interrupção ou interrupção de nossos sites e / ou qualquer perda ou corrupção de dados e / ou o fato de que o conteúdo está incorreto, incompleto ou desatualizado.

Indenização

Até a extensão máxima permitida por lei, você deve nos indenizar e nos isentar de qualquer responsabilidade sofrida ou incorrida por nós decorrente de ou em conexão com o uso de nossos Sites ou qualquer violação destes Termos ou de quaisquer leis aplicáveis por você. Esta indenização é uma obrigação contínua, independente das outras obrigações sob estes Termos, e continua após o término destes Termos. Não é necessário que soframos ou incorramos em qualquer responsabilidade antes de aplicar um direito de indenização de acordo com estes Termos.

Término

Estes Termos são eficazes até que sejam rescindidos por nós, o que podemos fazer a qualquer momento e sem aviso prévio. Em caso de rescisão, todas as restrições impostas a você por estes Termos e as limitações de responsabilidade estabelecidas nestes Termos sobreviverão.

Disputas

No caso de qualquer disputa decorrente de, ou em conexão com, estes Termos (Disputa), a parte que alega haver uma Disputa deve notificar por escrito a outra parte definindo os detalhes da Disputa e propondo uma resolução. No prazo de 7 dias após o recebimento da notificação, as partes devem, por seus executivos seniores ou gerentes seniores (que têm autoridade para chegar a uma resolução em nome da parte), reunir-se pelo menos uma vez para tentar resolver a Disputa ou concordar com o método de resolver a Disputa por outros meios, de boa fé. Todos os aspectos de cada uma dessas conferências, exceto o fato da ocorrência da conferência, serão privilegiados. Se as partes não resolverem a disputa, ou (se a disputa não for resolvida) concordar com um método alternativo para resolver a disputa, no prazo de 21 dias após o recebimento da notificação, a disputa pode ser encaminhada por qualquer uma das partes (por notificação por escrito para a outra parte) para litígios.

Separação

Se uma cláusula destes Termos for considerada nula, inválida, ilegal ou inexequível, essa cláusula deve ser lida tão estritamente quanto necessário para torná-la válida ou executável. Se não for possível ler uma disposição (no todo ou em parte), essa disposição (ou parte dessa disposição) é separada destes Termos sem afetar a validade ou exequibilidade do restante dessa disposição ou das outras disposições em estes Termos.

Jurisdição

Seu uso de nossos Sites e estes Termos são regidos pelas leis do Estado de Victoria, Austrália. Você se submete irrevogável e incondicionalmente à jurisdição exclusiva dos tribunais que operam em Victoria e quaisquer tribunais com direito a ouvir recursos desses tribunais e renunciar a qualquer direito de contestar os processos instaurados nesses tribunais.

Nossos sites podem ser acessados em toda a Austrália e no exterior. Não fazemos nenhuma declaração de que nosso Site está em conformidade com as leis (incluindo leis de propriedade intelectual) de qualquer país que não seja Austrália, Nova Zelândia, Estados Unidos, Reino Unido, Cingapura ou as leis da União Europeia. Se você acessar nossos Sites de fora dessas regiões, o fará por sua própria conta e risco e será responsável por cumprir as leis da jurisdição onde acessa nosso Site.

Em caso de dúvidas e avisos, entre em contato:

Intellischool
PO Box 2266, Ringwood North VIC 3134 Austrália

Email: hello@intellischool.co