Whitelist o Sync Agent no firewall

Se a máquina em que você instalou o Sync Agent estiver protegida por um filtro da web ou firewall, alguns endereços devem ser desbloqueados para que o agente funcione.

Além de desbloquear os endereços a seguir e garantir que seus endereços DNS possam ser resolvidos, é altamente recomendável desativar qualquer SSL ou inspeção profunda de pacote em seu firewall para eles também.

Você deve remover qualquer requisito de autenticação de proxy. O Sync Agent não oferece suporte a proxies HTTP ou camadas de autenticação adicionais. Se você estiver usando o Zscaler, consulte estas instruções.

Se você não tiver certeza de qual região seu inquilino está localizado, verifique a página Região nas configurações do aplicativo.

Nota: Todo o tráfego do Sync Agent ocorre via HTTPS na porta 443.

Todas as Regiões

core.intellischool.net GET, POST

Austrália

Novas Gales do Sul

sync.nsw.intellischool.com.au GET, POST, PUT
issyncaunsw.blob.core.windows.net GET, POST, PUT

Victoria

sync.vic.intellischool.com.au GET, POST, PUT
issyncauvic.blob.core.windows.net GET, POST, PUT

Nova Zelândia

sync.akl.intellischool.co.nz GET, POST, PUT
issyncnzakl.blob.core.windows.net GET, POST, PUT

Reino Unido

Sul

sync.south.intellischool.co.uk GET, POST, PUT
issyncuksouth.blob.core.windows.net GET, POST, PUT