Políticas de uso aceitáveis

Este conjunto de políticas estabelecem as regras e expectativas que nós temos com relação à utilização dos nossos serviços.

Introdução

Esta política de uso aceitável (a "Política") estabelece as regras que regem:

• o uso da plataforma Intellischool e dos serviços por meio de https://www.intellischool.co/, qualquer site sucessor e os serviços disponíveis nesse site ou em qualquer site sucessor (os "Serviços"); e
  • a transmissão, armazenamento e processamento de conteúdo por qualquer pessoa que use os Serviços ("Conteúdo").

“Nós” significa Intellischool e suas subsidiárias.

“Você” significa você, a pessoa que utiliza ou recebe os Serviços ou acessa a Plataforma por qualquer motivo, seja ou não um usuário registrado da Plataforma.

Ao usar os Serviços, você concorda com as regras estabelecidas nesta Política.

Solicitaremos sua concordância expressa com os termos desta Política antes de fazer upload ou enviar qualquer Conteúdo ou usar os Serviços de outra forma.

Uso Geral das Regras

Você não deve usar os Serviços de qualquer forma que cause, ou possa causar, danos aos Serviços ou prejuízo da disponibilidade ou acessibilidade dos Serviços.

Você não deve usar os Serviços:

• de qualquer forma que seja ilegítimo, ilegal, fraudulenta, enganosa ou prejudicial; ou
  • em conexão com qualquer propósito ou atividade ilegítima, ilegal, fraudulenta, enganosa ou prejudicial.

Você deve garantir que todo o Conteúdo esteja em conformidade com as disposições desta Política.

Conteúdo Ilegal

O conteúdo não deve ser ilegítimo ou ilegal, não deve infringir os direitos legais de nenhuma pessoa e não deve ser capaz de dar origem a uma ação legal contra qualquer pessoa (em cada caso, em qualquer jurisdição e sob qualquer lei aplicável).

Conteúdo, e o uso de Conteúdo por Nós de qualquer maneira licenciada ou autorizada por você, não deve:

• ser obsceno ou indecente;
  • infringir algum direitos autorais, direitos morais, direto de banco de dados, direito de marca comercial, direito de design, direito de propriedade intelectual ou deturpação;
  • infringir qualquer direito de confidencialidade, direito de privacidade ou direito sob a legislação de proteção de dados;
  • constituir conselho negligente ou conter qualquer declaração negligente;
    constituir incitação à prática de crime, instrução para a prática de crime ou promoção de atividade criminosa;
  • estar em desacato a qualquer tribunal, ou em violação de qualquer ordem judicial;
    constituir uma violação da legislação racial ou religiosa de ódio ou discriminação;
    constituir uma violação da legislação de segredos oficiais; ou
  • constituem uma violação de qualquer obrigação contratual devida a qualquer pessoa.

Você deve garantir que o Conteúdo não seja e nunca tenha sido objeto de qualquer ameaça ou processo legal real ou outra reclamação semelhante.

Monitorando

Você reconhece que Nós podemos ativamente monitorar o Conteúdo e a utilização dos nossos Serviços.

Mineração de dados

Você não deve conduzir qualquer coleta de dados sitemática ou automatizada, mineração de dados, extração de dados ou coleta de dados, ou outra atividade, por meio de ou em relação aos Serviços.

Hiperlinks

Você não deve conectar-se a qualquer material usando ou por meio dos Serviços que, caso fosse disponibilizado por meio dos Serviços, violaria as disposições desta Política.

Software nocivo

O Conteúdo não deve conter ou ser constituído de, e Você não deve promover, distribuir ou executar por meio dos Serviços, nenhum vírus, worms, spyware, adware ou nenhum outro software, programas, rotinas, aplicações ou technologias nocivas ou maliciosas e não deve conter nenhum software, programas, rotinas, aplicações ou tecnologias que poderão ter efeito negativo sobre o desempenho de um computador ou introduzir riscos materiais à segurança de um computador.