Políticas de uso aceptable

Este conjunto de políticas establece las reglas y expectativas que tenemos con respecto al uso de nuestros servicios.

Introducción

Esta política de uso aceptable (la "Política") establece las reglas que rigen:

• su uso de la plataforma y los servicios de Intellischool a través de https://www.intellischool.co/, cualquier sitio web sucesor y los servicios disponibles en ese sitio web o cualquier sitio web sucesor (los "Servicios"); y
  • la transmisión, almacenamiento y procesamiento de contenido por cualquier persona que utilice los Servicios ("Contenido").

“Nosotros” significa Intellischool y sus subsidiarias.

“Usted” significa usted, la persona que usa o recibe los Servicios o accede a la Plataforma por cualquier motivo, sea o no un usuario registrado de la Plataforma.

Al utilizar los Servicios, acepta las reglas establecidas en esta Política.

Le pediremos su consentimiento expreso a los términos de esta Política antes de cargar o enviar cualquier Contenido o utilizar los Servicios.

Uso general de reglas

No debe utilizar los Servicios de ninguna manera que cause, o pueda causar, daños a los Servicios o perjudique la disponibilidad o accesibilidad de los Servicios.

No debe utilizar los Servicios:

• de cualquier forma que sea ilegítima, ilegal, fraudulenta, engañosa o dañina; o
  • en relación con cualquier propósito o actividad ilegal, ilegal, fraudulenta, engañosa o dañina.

Debe asegurarse de que todo el Contenido cumpla con las disposiciones de esta Política.

Contenido Ilegal

El contenido no debe ser ilegítimo o ilegal, no debe infringir los derechos legales de ninguna persona y no debe ser susceptible de dar lugar a acciones legales contra ninguna persona (en cada caso, en cualquier jurisdicción y bajo cualquier ley aplicable).

El Contenido, y el uso del Contenido por nuestra parte de cualquier manera licenciada o autorizada por usted, no deberá:

• ser obsceno o indecente;
  • infringir cualquier derecho de autor, derecho moral, derecho de base de datos, derecho de marca registrada, derecho de diseño, derecho de propiedad intelectual o tergiversación;
  • infringir cualquier derecho de confidencialidad, derecho de privacidad o derecho bajo la legislación de protección de datos;
  • constituir un consejo negligente o contener cualquier declaración negligente;
  • constituyan incitación a cometer un delito, instrucción para cometer un delito o promoción de una actividad delictiva;
  • estar en desacato a cualquier tribunal o en violación de cualquier orden judicial;
  • constituir una violación de la ley racial o religiosa de odio o discriminación;
  • constituir una violación de la legislación sobre secretos oficiales; o
  • constituyen un incumplimiento de cualquier obligación contractual contraída con cualquier persona.

Debe asegurarse de que el Contenido no sea ni haya sido nunca objeto de ninguna amenaza o proceso legal real u otro reclamo similar.

Supervisando

Usted reconoce que podemos monitorear activamente el Contenido y el uso de nuestros Servicios.

Procesamiento de Datos

No deberá realizar ninguna recopilación de datos sistemática o automatizada, extracción de datos, extracción de datos o recopilación de datos, u otra actividad, a través o en conexión con los Servicios.

Hipervínculos

No debe vincular a ningún material utilizado en o a través de los Servicios que, si estuviera disponible a través de los Servicios, violaría las disposiciones de esta Política.

Software Dañino

El Contenido no debe contener ni consistir en, y Usted no debe promover, distribuir o ejecutar a través de los Servicios, virus, gusanos, spyware, adware o cualquier otro software, programas, rutinas, aplicaciones o tecnologías dañinos o maliciosos y no debe contener ningún software, programas, rutinas, aplicaciones o tecnologías que podrían tener un efecto adverso en el rendimiento de una computadora o introducir riesgos materiales a la seguridad de una computadora.