Períodos de tempo limite de alerta de pulso

Os alertas de pulso permitem a configuração de limites de dados durante um determinado período de tempo. Este artigo explica como calculamos cada um dos períodos disponíveis para seleção ao criar ou editar um alerta.

Ao criar ou editar um alerta de pulso, a maioria dos tipos de alerta permite a seleção de um valor limite durante um período de tempo.

Os períodos de tempo disponíveis são calculados conforme descrito na tabela abaixo.

Dica: considere a diferença entre o período atual e o dos últimos x dias - a diferença entre os dois mudará significativamente a relevância dos seus alertas.

Semana atual Segunda-feira mais recente até o próximo domingo
Quinzena atual A semana atual (como acima) e a semana anterior
Mês atual O mês atual do calendário
Semetre atual O semestre agendado atual
Últimos 7 dais Hoje e os seis dias anteriores
Últimos 14 dias Hoje e os treze dias anteriores
Últimos 30 dias Hoje e os vinte e nove dias anteriores
Semestre anterior O semestre anterior ao semestre atual agendado