Períodos de tiempo de umbral de Alerta de Pulso

Las alertas de pulso permiten la configuración de umbrales de datos durante un cierto período de tiempo. Este artículo explica cómo calculamos cada uno de los períodos disponibles para la selección al crear o editar una alerta.

Al crear o editar una alerta de pulso, la mayoría de los tipos de alerta permiten la selección de un valor de umbral durante un período de tiempo.

Los períodos de tiempo disponibles se calculan como se describe en la siguiente tabla.

Sugerencia: considere la diferencia entre el período actual y el de los últimos x días; la diferencia entre los dos cambiará significativamente la relevancia de sus alertas.

Semana Actual Desde el lunes más reciente hasta el próximo domingo.
Quincena Actual La semana actual (como arriba) y la semana anterior
Mes Actual El mes calendario actual
Semestre Actual El semestre programado actual
Últimos 7 días Hoy y los seis días anteriores
Últimos 14 días Hoy y los trece días anteriores
 Últimos 30 días Hoy y los veintinueve días anteriores
Semestre Anterior El semestre anterior al semestre programado actual