Erros do aplicativo ao navegar no modo InPrivate ou Incógnito

Se você estiver usando o Albitros em uma janela do navegador InPrivate ou Incógnito, algumas solicitações podem falhar. Além disso, o Console do Desenvolvedor pode não funcionar no modo de privacidade do navegador.

Isso se deve aos requisitos complexos que envolvem os cookies de domínio cruzado e as implementações de vários navegadores de segurança de cookies. O Albitros usa vários serviços de domínio cruzado para garantir que a soberania dos dados seja mantida para os seus clientes.

Para evitar esses problemas, certifique-se de sempre usar o Albitros em uma janela padrão do navegador. A Intellischool recomenda o uso do Google Chrome (v84 ou posterior) ou Microsoft Edge (v79 'Anaheim' ou posterior).