Errores de aplicación al navegar en modo InPrivate o Incognito

Si está utilizando Albitros en una ventana del navegador InPrivate o Incognito, algunas solicitudes pueden fallar. Además, es posible que Developer Console no funcione en el modo de privacidad del navegador.

Esto se debe a los complejos requisitos que rodean las cookies entre dominios y las implementaciones de seguridad de cookies en varios navegadores. Albitros utiliza varios servicios de dominio cruzado para garantizar que se mantenga la soberanía de los datos para sus clientes.

Para evitar estos problemas, asegúrese de utilizar siempre Albitros en una ventana de navegador estándar. Intellischool recomienda usar Google Chrome (v84 o posterior) o Microsoft Edge (v79 'Anaheim' o posterior).