Política de cookies

Esta página explica cómo utilizamos cookies y otras tecnologías similares para ayudarnos a garantizar que nuestros Servicios funcionen correctamente, prevenir el fraude y otros daños, y analizar y mejorar los Servicios de acuerdo con nuestra Política

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en la memoria del navegador web de una computadora. Ayudan a los proveedores de sitios web a comprender cómo las personas usan un sitio web, recordar los detalles de inicio de sesión de un usuario y almacenar las preferencias del sitio web.

Cualquier término en mayúscula utilizado y no definido de otra manera a continuación tiene el significado que se le asigna en la Política de privacidad.

1. Cómo usamos las cookies

Las cookies juegan un papel importante para ayudarnos a brindar Servicios personales, efectivos y seguros. Usamos cookies en nuestro sitio web. Cambiamos las cookies periódicamente a medida que mejoramos o agregamos a nuestros Servicios, pero generalmente usamos cookies para los siguientes propósitos:

1. Para operar nuestros servicios. Algunas cookies son esenciales para el funcionamiento de nuestro sitio web y nuestros Servicios. Usamos esas cookies de diferentes formas, que incluyen:

a. Autenticación. Usamos cookies para recordar su estado de inicio de sesión para que no tenga que iniciar sesión mientras navega por nuestro sitio y su panel de control. Por ejemplo, cuando inicia sesión en su cuenta de Intellischool, utilizamos una cookie para que no tenga que volver a iniciar sesión mientras navega por nuestros sitios web.

b. Prevención y detección de fraudes. Las cookies y tecnologías similares que implementamos a través de los sitios web y los Servicios nos ayudan a aprender cosas sobre las computadoras y los navegadores web que se utilizan para acceder a los Servicios. Esta información nos ayuda a monitorear y detectar el uso potencialmente dañino o ilegal de nuestros Servicios.

c. Características y servicios del sitio. Utilizamos cookies para recordar cómo prefiere utilizar nuestros Servicios para que no tenga que volver a configurar sus ajustes cada vez que inicie sesión en su cuenta.

2. Analizar y mejorar nuestros servicios. Las cookies nos ayudan a comprender cómo hacer que nuestro sitio web y nuestros Servicios funcionen mejor para usted. Las cookies nos dicen cómo las personas llegan a nuestro sitio web y a los sitios web de nuestros Usuarios y nos brindan información sobre las mejoras o mejoras que debemos realizar en nuestro sitio web y Servicios.

2. Cómo utilizamos otras tecnologías

• Etiquetas de píxeles. Las etiquetas de píxeles (también conocidas como balizas web y GIF transparentes) se pueden usar en relación con algunos Servicios para, entre otras cosas, rastrear las acciones de los Usuarios (como los destinatarios de correo electrónico), medir el éxito de nuestras campañas de marketing y compilar estadísticas sobre el uso. de los Servicios y tasas de respuesta.
  • Análisis de terceros. Usamos Google Analytics, que utiliza cookies y tecnologías similares, para recopilar y analizar información sobre el uso de los Servicios e informar sobre actividades y tendencias. Este servicio también puede recopilar información sobre el uso de otros sitios web, aplicaciones y recursos en línea. Puede obtener información sobre las prácticas de Google en el sitio web de Google.

3. Cómo administrar las cookies

Su navegador web puede permitirle cambiar sus preferencias de cookies, incluso eliminar y deshabilitar las cookies de Intellischool. Consulte la sección de ayuda de su navegador web o siga los enlaces a continuación para comprender sus opciones, pero tenga en cuenta que si elige deshabilitar las cookies, es posible que algunas funciones de nuestro sitio web o de nuestros Servicios no funcionen según lo previsto.