Política de Cookies

Esta página explica como usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para nos ajudar a garantir que nossos Serviços funcionem adequadamente, evitar fraudes e outros danos e analisar e melhorar os Serviços de acordo com nossa Política de Privacida

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados na memória do navegador de um computador. Eles ajudam os provedores de sites em coisas como entender como as pessoas usam um site, lembrar os detalhes de login de um usuário e armazenar as preferências do site.

Qualquer termo em maiúsculas usado e não definido de outra forma abaixo tem o significado atribuído a ele na Política de Privacidade.

1. Como usamos cookies

Os cookies desempenham um papel importante em nos ajudar a fornecer serviços pessoais, eficazes e seguros. Usamos cookies em nosso site. Mudamos os cookies periodicamente à medida que melhoramos ou adicionamos aos nossos Serviços, mas geralmente usamos cookies para os seguintes fins:

1. Para operar nossos serviços. Alguns cookies são essenciais para o funcionamento do nosso site e dos nossos serviços. Usamos esses cookies de várias maneiras diferentes, incluindo:
    1. Autenticação. Usamos cookies para lembrar o seu estado de login, para que você não precise fazer o login enquanto navega em nosso site e em seu painel. Por exemplo, quando você faz login em sua conta do Intellischool, usamos um cookie para que você não precise fazer login novamente enquanto navega em nossos sites.
    2. Prevenção e detecção de fraudes. Cookies e tecnologias semelhantes que implantamos por meio de sites e dos Serviços nos ajudam a aprender coisas sobre computadores e navegadores da web usados ​​para acessar os Serviços. Essas informações nos ajudam a monitorar e detectar o uso potencialmente prejudicial ou ilegal de nossos Serviços.
    3. Recursos e serviços do site. Usamos cookies para lembrar como você prefere usar nossos serviços para que você não precise reconfigurar suas configurações cada vez que você entrar em sua conta.
  2. Para analisar e melhorar nossos serviços. Os cookies nos ajudam a entender como fazer nosso site e os serviços funcionarem melhor para você. Os cookies nos dizem como as pessoas acessam nosso site e os sites de nossos usuários e nos dão uma visão sobre as melhorias ou aprimoramentos que precisamos fazer em nosso site e serviços.

2. Como usamos outras tecnologias

• Tags de pixel. Pixel tags (também conhecidos como web beacons e GIFs claros) podem ser usados em conexão com alguns Serviços para, entre outras coisas, rastrear as ações dos usuários (como destinatários de e-mail), medir o sucesso de nossas campanhas de marketing e compilar estatísticas sobre o uso dos Serviços e taxas de resposta.
  • Análise de terceiros. Usamos o Google Analytics, que usa cookies e tecnologias semelhantes, para coletar e analisar informações sobre o uso dos Serviços e relatar atividades e tendências. Este serviço também pode coletar informações sobre o uso de outros sites, aplicativos e recursos online. Você pode aprender mais sobre as práticas do Google no site do Google.

3. Como gerenciar os Cookies

Seu navegador da web pode permitir que você altere suas preferências de cookie, incluindo a exclusão e desabilitação de cookies do Intellischool. Consulte a seção de ajuda do seu navegador da web ou siga os links abaixo para entender as suas opções, mas observe que se você optar por desabilitar os cookies, alguns recursos do nosso site ou serviços podem não funcionar conforme o esperado.