Política de privacidade

Esta Política de Privacidade estabelece nosso compromisso em proteger a privacidade das informações pessoais fornecidas a nós, ou de outra forma coletadas por nós, offline ou online.

A Intellischool Pty Ltd (ACN 640 801 841) (“nós”, “nos” e “nosso”) está comprometida com a proteção da privacidade e entende a importância de manter as informações pessoais privadas e seguras. Esta política explica como e por que coletamos, usamos, mantemos e divulgamos suas informações pessoais, quando fornecidas a nós ou coletadas por nós, offline ou online, incluindo através de nossos Serviços, nossos sites (intellischool.co, albitros.com, dextyr.com , e outros), nossas plataformas e nossos aplicativos associados (Albitros e Dextyr) (os “Sites”).

Trataremos todas as informações pessoais de acordo com todas e quaisquer obrigações que nos sejam vinculativas nos termos do Privacy Act 1988 (Cth) (“Privacy Act”) e dos Princípios de Privacidade Australianos (“APPs”).

Coletamos informações sobre você que são razoavelmente necessárias para realizarmos nosso Serviço de armazenamento, agregação, integração e análise de dados fornecido por meio de nossas plataformas e projetado especificamente para conjuntos de dados educacionais e serviços relacionados (“Serviços”). Como parte da prestação de nossos Serviços, podemos receber ou divulgar informações pessoais a instituições de ensino parceiras que você frequenta ou às quais está associado (“Instituição de Ensino”).

As informações precisas que coletamos e mantemos podem estar relacionadas a um participante em uma Instituição Educacional ("Participante") ou membros da família de um Participante ("Família"). Também coletamos informações sobre funcionários, voluntários, consultores ou outros membros do público que se envolvem com uma instituição de ensino.

Nesta política, “Você” refere-se a qualquer Participante, Família ou outra pessoa cujas informações pessoais coletamos, mantemos, usamos ou divulgamos, ou pode também incluir funcionários, voluntários, consultores ou outros membros do público envolvidos com uma Instituição de Ensino.

Por favor, leia esta política de privacidade com cuidado. Se recebermos suas informações pessoais durante o fornecimento de nossos serviços, você entende e / ou foi informado que coletaremos, manteremos, usaremos e divulgaremos suas informações pessoais de acordo com esta Política de Privacidade, e você concorda, seja diretamente ou por meio ou parceiros, para coletarmos, mantermos, usarmos e divulgarmos suas informações pessoais de acordo com esta política.

Coletamos informações pessoais sobre crianças e jovens menores de 18 anos para prestar nossos Serviços. Coletamos informações pessoais sobre crianças e jovens somente com o consentimento por escrito de um dos pais ou responsável ou de outra pessoa autorizada.

O que são informações pessoais?

Informações pessoais são quaisquer informações ou uma opinião sobre um indivíduo identificado ou um indivíduo que pode ser razoavelmente identificado a partir das informações ou opinião. Informações ou uma opinião podem ser informações pessoais, independentemente de serem verdadeiras.

Quais informações pessoais coletamos e mantemos?

Para fornecer nossos Serviços, é necessário que coletemos informações pessoais de ou sobre um Participante e sua Família. Essas informações ajudam uma Instituição Educacional e seus respectivos funcionários (incluindo, mas não se limitando a funcionários, contratados, consultores e membros do conselho) a operar e fornecer seus respectivos serviços. As informações coletadas, em relação a um participante ou sua família, podem incluir:

• detalhes pessoais, incluindo nome, data de nascimento, sexo, escola atual e / ou futura instituição educacional, grau educacional, relações parentais e outras informações pertinentes;
  • detalhes pessoais de membros da família que vivem na residência de um participante, incluindo nome, data de nascimento, sexo, detalhes de contato e relações econômicas / pessoais com o participante;
  • informações de verificação de identidade de um Participante;
  • informações sobre como um Participante interage com uma Instituição de Ensino;
  • Resultados de testes padronizados (incluindo, mas não se limitando a Prova Brasil, Saeb, PISA e outros);
  • Informações financeiras do participante e da família;
  • emprego e informação ocupacional;
  • acordos com partes fora da casa de um participante, incluindo custódia e arranjos de pensão alimentícia;
  • informações fornecidas a nós por meio de pesquisas com clientes;
  • sua sessão de navegador e dados de geolocalização, dispositivo e informações de rede, estatísticas sobre visualizações de página e sessões, fontes de aquisição, consultas de pesquisa e / ou comportamento de navegação; e
  • detalhes dos serviços que fornecemos a um participante ou família.

Podemos coletar esses tipos de informações pessoais diretamente de você ou de terceiros, como instituições educacionais, fornecedores de software, outras informações de alunos ou fornecedores de sistemas de gerenciamento de aprendizagem.

Informações pessoais sensíveis

No processo de fornecimento de nossos serviços, provavelmente receberemos suas informações confidenciais de você, de instituições educacionais ou de terceiros. Isso pode incluir (por exemplo) certas informações de saúde sobre um participante ou família, ou detalhes sobre a origem racial ou étnica de um participante. Garantiremos que ele seja armazenado com segurança. As informações confidenciais recebem um nível mais alto de proteção de acordo com a Lei de Privacidade e o APP, o que exige que obtenhamos seu consentimento para usar e divulgar essas informações. Esse consentimento pode ser fornecido a nós pelas instituições educacionais ou por nossos provedores terceirizados. Desde que você concorde, diretamente conosco ou com nossos provedores terceirizados, suas informações confidenciais só podem ser usadas e divulgadas para fins relacionados à finalidade principal para a qual as informações confidenciais foram coletadas. Informações confidenciais também podem ser usadas ou divulgadas se exigido ou autorizado por lei.

Informação de uso do site

Também podemos coletar informações sobre como você acessa, usa e interage com nossos Sites. Fazemos isso usando uma variedade de ferramentas, como Google Analytics e Sentry.io. Essas informações podem incluir:

• o local de onde você veio ao Site e as páginas que visitou; e
  • dados técnicos, que podem incluir endereço IP, os tipos de dispositivos que você está usando para acessar o Site, atributos do dispositivo, tipo de navegador, idioma e sistema operacional.

Why do we collect, hold and use your personal information?

Coletamos, mantemos e usamos suas informações pessoais para que possamos:

• fornecer nossos serviços;
  • entrar em contato e comunicar-se com você;
  • permitir que você acesse e use nossos Serviços;
  • auxiliar Instituições de Ensino na administração, elaboração de relatórios, processamento e gestão dos serviços prestados por essas Instituições de Ensino;
    realizar verificação de dados;
  • conduzir análises, pesquisas de mercado e desenvolvimento de negócios, inclusive para operar e melhorar nossos Sites, aplicativos associados e plataformas de mídia social associadas;
  • usar as informações pessoais (excluindo informações confidenciais) para publicidade e marketing para nossos contatos principais em uma Instituição Educacional, incluindo para enviar informações promocionais sobre nossos produtos e serviços e informações sobre terceiros que possamos considerar de interesse para Instituições Educacionais;
  • realizar manutenção de registros internos e administração, faturamento e cobrança (quando aplicável);
  • cumprir nossas obrigações legais e auxiliar agências ou reguladores governamentais e de aplicação da lei;
  • agregar informações pessoais não identificadas para nos ajudar a:
    1. entender melhor como os usuários se envolvem com nossos sites;
    2. fornecer aos nossos usuários mais informações sobre os usos e benefícios de nossos Sites;
    3. aprimorar o aprendizado, o ensino e os resultados de negócios, incluindo a criação de percepções de dados úteis a partir de dados agregados e permitindo que nossos usuários façam uma comparação de dados com os dados agregados;
  • se você se candidatou a um emprego conosco; para considerar a sua candidatura a emprego.

Também coletamos informações confidenciais quando estamos autorizados a fazê-lo com o objetivo de prevenir ou diminuir uma ameaça séria à vida, saúde ou segurança, gestão de recursos humanos, tomando as medidas adequadas contra suspeita de atividade ilegal ou falta grave e respondendo a investigações por tribunais , tribunais e outros órgãos.

Como coletamos suas informações pessoais?

Iremos coletar a maioria de suas informações pessoais diretamente de instituições educacionais ou de você diretamente. No entanto, também podemos coletar informações de terceiros, como provedores de testes padronizados, provedores de verificação de credenciais, provedores de serviços de educação online e órgãos governamentais.

Como armazenamos e mantemos informações pessoais?

Armazenamos informações sobre você em sistemas de computador e bancos de dados operados por nós com segurança de nível de banco.

Tomamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas (incluindo segurança física e eletrônica) para proteger as informações pessoais contra perda, uso indevido, acesso não autorizado, modificação ou divulgação. As medidas que usamos são projetadas para fornecer um nível de segurança apropriado ao risco de processamento de suas informações pessoais. As medidas específicas que usamos incluem:

• restringir o acesso a informações pessoais quando praticável;
  • implementar autenticação de dois fatores em todas as contas por padrão;
  • usando criptografia padrão da indústria para proteger dados em trânsito e em repouso;
  • construir e manter uma rede segura (privada) sem acesso direto entre a Internet e os sistemas de processamento de seus dados;
  • usar técnicas de pseudonimização, como hash de endereços de e-mail ou IDs de dispositivos que associamos a você para reduzir os riscos ao processar esses dados;
    conduzir varreduras regulares e testes de penetração de nossos aplicativos e redes para identificar (e resolver) quaisquer vulnerabilidades potenciais;
  • exigir medidas de segurança e confidencialidade equivalentes de terceiros com os quais fazemos negócios;
  • exigir que todos os funcionários cumpram as políticas internas de segurança da informação e mantenham as informações seguras;
  • exigir que todos os funcionários concluam o treinamento sobre segurança da informação; e
  • monitorar e revisar regularmente nossa prática em relação às nossas próprias políticas e às melhores práticas do setor.

Não podemos garantir a segurança de nenhuma informação que seja transmitida para ou por nós através da Internet. A transmissão e troca de informações são realizadas por sua conta e risco. Embora tomemos medidas para nos proteger contra divulgações não autorizadas de informações, não podemos garantir que as informações pessoais que coletamos não serão divulgadas de maneira inconsistente com esta Política de Privacidade.

A quem divulgamos suas informações pessoais e por quê?

Podemos divulgar suas informações pessoais para Instituições Educacionais e quaisquer afiliadas dessas Instituições Educacionais que precisem dessas informações. As divulgações de suas informações pessoais para Instituições de Ensino são realizadas para fornecer à Instituição de Ensino os dados relevantes para permitir que aquela Instituição de Ensino forneça seus serviços.

Não divulgamos informações pessoais sobre menores de 18 anos, a menos que tenhamos visto ou obtido o consentimento prévio por escrito de um dos pais, da carreira ou do tutor, ou se formos legalmente autorizados ou obrigados a fazê-lo.

O tratamento das informações por uma Instituição Educacional será orientado pela política e práticas de privacidade dessa Instituição Educacional de acordo com a Lei de Privacidade ou estado aplicável. Território ou outra legislação jurisdicional e está fora do escopo desta Política de Privacidade.

Também podemos divulgar informações pessoais a terceiros que realizam serviços que são necessários para que possamos fornecer nossos serviços de forma eficaz. Isso inclui:

• nossos provedores de serviços de TI, armazenamento de dados, webhosting e provedores de servidores, fornecedores de segurança e provedores de manutenção ou solução de problemas;
  • nossos consultores profissionais, incluindo nossos contadores, auditores e advogados;
  • autoridades governamentais e regulatórias e outras organizações, se exigido ou autorizado por lei;
  • pessoas pelas quais você tenha consentido expressamente com a divulgação;
    qualquer pessoa a quem nossos negócios ou ativos (ou qualquer parte deles) sejam, ou possam (de boa fé) ser transferidos; e
  • seus representantes autorizados ou consultores jurídicos (quando solicitado por você).

Divulgamos informações pessoais a destinatários no exterior?

Podemos divulgar suas informações pessoais a destinatários localizados fora da Austrália. Alguns exemplos de divulgação no exterior incluem:

• aos nossos provedores de serviços de e-mail e marketing (localizados nos Estados Unidos da América e na União Europeia);
  • qualquer outra pessoa a quem você nos autorize a divulgá-la.

Tomaremos medidas razoáveis para garantir que esses provedores de serviço não violem os Princípios de Privacidade da Austrália. ‌

Violações de dados

Uma violação de dados ocorre quando informações pessoais ou confidenciais, em qualquer formato, mantidas por uma entidade são perdidas ou sujeitas a acesso não autorizado, modificação, divulgação ou outro uso indevido ou interferência. O esquema de Violações de Dados Notificáveis ​​(“NDB”) sob a Parte IIIC do Ato de Privacidade da Austrália de 1988 estabelece requisitos para as entidades responderem a violações de dados.

O esquema NDB exige que a entidade responsável notifique indivíduos específicos e o Gabinete do Comissário de Informação Australiano ("OAIC") se ocorrer uma 'violação de dados elegível'. Uma violação de dados é "elegível" se houver probabilidade de resultar em danos graves (psicológicos, emocionais, físicos, de reputação ou outras formas de danos) a qualquer um dos indivíduos a quem as informações se referem. Uma violação pode ser isenta de ser definida como 'elegível' se a entidade tomar medidas corretivas antes da ocorrência de qualquer dano grave.

No caso de ocorrer uma violação de dados, controlaremos o processo de resposta à violação de acordo com a Lei de Alteração de Privacidade (Violações de Dados Notificáveis) de 2017.

Seus direitos sob o GDPR da União Européia

Temos processos em vigor para lidar com solicitações de Direitos do Titular dos Dados (conforme esse termo é definido no GDPR). Nossas ações e responsabilidades dependerão de sermos os controladores ou processadores dos dados pessoais em questão. Dependendo de nossa função como controlador ou processador, o processo para habilitar os Direitos do Titular dos Dados pode ser diferente e está sempre sujeito às leis aplicáveis.

De acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) da União Europeia (UE), como titular dos dados você tem o direito de:

• acessar seus dados;
  • ter seus dados excluídos ou corrigidos onde estiverem imprecisos;
  • opor-se ao processamento dos seus dados e restringir o processamento;
  • retirar o consentimento para que seus dados sejam processados;
  • tenha seus dados fornecidos em um formato padrão para que possam ser transferidos para outro lugar; e
  • não estar sujeito a uma decisão baseada unicamente em processamento automatizado.

Acesso e correção de suas informações pessoais

Você pode acessar ou solicitar a correção das informações pessoais que mantemos sobre você entrando em contato conosco. Nossos detalhes de contato estão definidos abaixo.

Responderemos às suas solicitações de acesso ou correção de informações pessoais em um prazo razoável e tomaremos todas as medidas cabíveis para garantir que as informações pessoais que mantemos sobre você permaneçam precisas e atualizadas. No entanto, uma vez que os dados são transmitidos por meio de qualquer instituição educacional, você reconhece que estamos limitados em nossa capacidade de alterar, controlar ou atualizar tais informações. Caso pretenda, deverá contactar a respetiva Instituição de Ensino e solicitar a atualização ou correção de quaisquer dados pessoais que considere que devam ser atualizados.

Em algumas circunstâncias que são prescritas pela Lei de Privacidade, como quando fazer isso pode colocar uma pessoa em risco de dano ou ter um impacto irracional na privacidade de outras pessoas, podemos recusar o acesso às informações pessoais.

Reclamações

Se você tiver uma reclamação sobre a forma como lidamos com qualquer questão de privacidade, incluindo sua solicitação de acesso ou correção de suas informações pessoais, entre em contato conosco. Nossos detalhes de contato estão definidos abaixo.

Iremos considerar sua reclamação e determinar se ela requer uma investigação mais aprofundada. Iremos notificá-lo do resultado desta investigação e de qualquer investigação interna subsequente.

Se você continuar insatisfeito com a forma como lidamos com uma questão de privacidade, você pode abordar um consultor independente ou entrar em contato com o Office of the Australian Information Commissioner (www.oaic.gov.au) para obter orientação sobre cursos alternativos de ação que podem ser acessível.

Detalhes de contato

Se você tiver quaisquer perguntas, comentários, solicitações ou preocupações, entre em contato com nosso Diretor de Privacidade em:

Diretor de privacidade da Intellischool
Email: privacy@intellischool.co
Correio: PO Box 2266, Ringwood North VIC 3134

Mudanças nesta política

De vez em quando, podemos mudar nossa política sobre como lidamos com informações pessoais ou os tipos de informações pessoais que mantemos. Quaisquer mudanças em nossa política serão publicadas em nossos Sites.

Você pode obter uma cópia de nossa política atual em nossos sites ou entrando em contato conosco nos detalhes de contato acima.

Se você precisar de mais informações sobre o Privacy Act e os Australian Privacy Principles, pode visitar o site do Federal Privacy Commissioner (ver www.privacy.gov.au).