Lista de permissões de firewall para o Albitros

O Albitros pode exigir que alguns domínios sejam incluídos na lista de permissões ao usar determinados firewalls.

Embora a maioria dos clientes não precise fazer alterações no firewall para usar o aplicativo da web da Albitros, em alguns casos, nossa equipe de suporte pode recomendar a inclusão de determinados domínios do Intellischool na lista de permissões.

A lista a seguir detalha os serviços que podem precisar ser incluídos na lista de permissões de firewalls de rede. {region} refere-se à região IDaP em que seus dados estão armazenados. Se você não tiver certeza de qual região está usando, pergunte ao seu representante de suporte da Intellischool.

Domínio Porta Verbos HTTP
app.albitros.com 80, 443 GET
core.intellischool.net 443 GET, POST, PUT, WebSockets
analytics.intellischool.cloud 443 GET
analytics.intellischool.dev 443 GET (alpha teste - somente para escolas)
analytics.intellischool.xyz 443 GET (lançamento antecipado beta - somente para escolas)
api.{region} 443 GET, POST, PUT, WebSockets
analytics.{region} 443 GET, POST, PUT, WebSockets