"Sync" trabajos que se están quedando sin espacio en disco

Un "Sync Agent" no se puede completar si no hay suficiente espacio en disco en la unidad principal del sistema.

Pasos para resolver

1. Defina una carpeta temporal alternativa

De forma predeterminada, Sync Agent utilizará la carpeta temporal del sistema al descargar / extraer datos. Si la máquina donde está instalado Sync Agent tiene una unidad de sistema pequeña (generalmente C: ), el Sync Agent puede quedarse sin espacio en disco cuando trabaja con archivos de datos grandes.

Para definir una carpeta temporal alternativa, configure la variable de entorno INTELLISCHOOL_ONPREM_SYNC_TEMP en una ubicación más adecuada, asegurándose de que la cuenta utilizada para ejecutar el Sync Agent tenga permisos de acceso completo a la nueva ubicación.

Configuración de la variable de entorno en Windows

Tenga en cuenta que el Sync Agent solo es compatible con Windows Server 2012 R2 (o posterior) o Windows 10 Build 1902 (o posterior). Para configurar la variable AZCOPY_BUFFER_GB en una máquina con Windows:

1. Inicie sesión como el usuario que ejecuta el servicio del Sync Agent.
  2. Click con el botón derecho en el botón Inicio y Click en Sistema.
  3. Click en Configuración avanzada del sistema.
  4. Click en el botón Variables de entorno.
  5. Click en el botón Nuevo en la lista de Variables de usuario (en la parte superior de la pantalla).
  6. Ingrese INTELLISCHOOL_ONPREM_SYNC_TEMP como el nombre de la variable, con un valor de la ruta completa del nuevo libro de trabajo (por ejemplo, "D: \ IntellischoolTemp \"). Click en OK.
  7. Click en OK para salir de la ventana Variables de entorno.
  8. Click en OK para salir de la ventana Sistema.

La variable INTELLISCHOOL_ONPREM_SYNC_TEMP ahora está definida. No es necesario reiniciar la máquina; el cambio entrará en vigor inmediatamente.

2. Aumento de espacio en disco

No se utilizará una carpeta temporal alternativa para una opción viable, debe aumentar el espacio disponible en disco en la unidad del sistema. Esto puede ser tan simple como expandir el disco de una máquina virtual o requerir la compra de hardware adicional.

El proceso de aumento de espacio en disco variará según la configuración de su máquina local; consulte la documentación del proveedor correspondiente para obtener instrucciones.

Nota: Intellischool recomienda mantener un mínimo de 15 GB de espacio libre en la unidad donde se encuentra la copia temporal. Los clientes con conjuntos de matrices más grandes deberán asegurarse de que haya una cantidad adecuada de espacio en disco disponible para sus conjuntos de matrices.