1. Centro de Ayuda
  2. Documentos legales
  3. Almacenamiento y proteción de datos

Lista de subprocesadores

Esta página identifica al subprocesador, describe dónde están ubicados y qué servicios nos brindan.

Para apoyar a Intellischool en la prestación de sus Servicios, Intellischool puede contratar a proveedores de servicios externos para ayudar a Intellischool con sus actividades de procesamiento de datos. Cuando trabajamos con estos proveedores de servicios en nuestra capacidad de procesadores de datos, el proveedor de servicios externo es un subprocesador de Intellischool ("Subprocesador").

Antes de contratar a cualquier subprocesador, realizamos una exhaustiva diligencia debida, que incluye un análisis detallado de seguridad y legal. No contratamos un subprocesador a menos que se cumplan nuestros estándares de calidad. Todos nuestros subprocesadores están sujetos a términos contractuales que imponen el cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables.

Intellischool utiliza actualmente los siguientes subprocesadores:

Subprocesador

Servicio prestado

Ubicación de la oficina central

Ubicación del centro de procesamiento de datos

Amazon Web Services

Proveedor de servicios en la nube

Seattle, WA (EE. UU.)

Consulte la página de ubicaciones de almacenamiento y procesamiento de datos

Atlassian

Plataforma de desarrollo de software

Sydney, NGS (Australia)

Australia
Irlanda
Estados Unidos de América

Microsoft Azure

Proveedor de servicios en la nube

Seattle, WA (EE. UU.)

Consulte la página de ubicaciones de almacenamiento y procesamiento de datos

Microsoft Azure AD B2C

Autenticacion de usuario

Seattle, WA (EE. UU.)

Irlanda
Países Bajos
Estados Unidos da América

Microsoft Office 365

Correo electrónico, almacenamiento de archivos

Seattle, WA (EE. UU.)

Australia

Sendgrid

Procesamiento de correo electrónico masivo

San Francisco, CA (USA)

Estados Unidos da América

Stripe

Procesando pago

San Francisco, CA (EE. UU.)

Estados Unidos da América

Twilio

Servicios de telefonía de voz y SMS

San Francisco, CA (EE. UU.)

Australia
Irlanda
Japón
Singapur
Estados Unidos da América

ZenDesk

Plataforma de soporte, base de conocimientos

Melbourne, VIC (Australia)

Australia
Estados Unidos da América

ZettaGrid

Proveedor de servicios en la nube

Perth, WA (Australia)

Consulte la página de ubicaciones de almacenamiento y procesamiento de datos

Nuestras necesidades comerciales pueden cambiar de vez en cuando. Por ejemplo, podemos desaprobar un subprocesador para consolidar y minimizar nuestro uso de subprocesadores. De manera similar, podemos agregar un Subprocesador si creemos que hacerlo mejorará nuestra capacidad para brindar nuestros Servicios. Actualizaremos esta página periódicamente para reflejar las adiciones y eliminaciones de nuestra lista de subprocesadores.