SIMON: Pesos da escala de classificação

If your school is using the SIMON LMS platform, you can configure grade scale weights directly in SIMON. These weights will be applied to charts and dashboards in Albitros.

Para configurar pesos no SIMON:

1. Faça login no SIMON e navegue até as áreas de aprendizagem.

2. Clique no item de menu Manutenção, aponte para Tarefas da área de aprendizagem e selecione Escalas de notas. Uma tela semelhante à seguinte deve aparecer:

SIMON Maintain grade scales3. Clique no botão Editar da escala de notas à qual deseja aplicar uma ponderação. Uma tela semelhante à seguinte deve aparecer:

SIMON Edit grade scale4. Clique no botão Manter Ponderações e insira os valores aplicáveis à rubrica:

SIMON Maintain statistical weightingsObserve que as colunas Não avaliado e Ausente não receberam um valor e a caixa de seleção Incluir na análise estatística não foi marcada. Isso indicará que o Analytics deve ignorar esses valores ao calcular as pontuações.

5. Quando terminar, clique no botão Salvar e repita em qualquer outra escala de notas, se necessário.

Na próxima vez que seus dados forem sincronizados do SIMON, seus novos pesos serão aplicados às escalas de notas modificadas. Na maioria dos casos, as escalas de notas são sincronizadas uma vez por dia (durante a noite em seu fuso horário).