Onde os dados da minha escola são armazenados?

Dependendo de onde sua escola está localizada, os dados dela serão armazenados em até três data centers geograficamente próximos a você.

Por exemplo, escolas em Victoria, Austrália, terão seus dados armazenados principalmente em um data center em Melbourne. Cópias de backup adicionais dos dados são armazenadas em Sydney e Canberra, de acordo com os requisitos de soberania de dados.

Se tiver direitos de super-usuário para uma locação Intellischool, você poderá visualizar e gerenciar onde os dados da sua escola estão sendo armazenados no módulo Configurações.